Archive for the ‘Live Story’ Category

Opening back past tales story…

Posted: March 25, 2011 in Live Story

“Memories make people colour”


Memory membuat kolor untuk orang -orang orang mepunyai warnanya masing-masing, yup, mengkin terdengar 4l4y, tapi bagiku memang begitu, tanpa adanya memori aku tak dapat menjadi diriku saat ini, dan ga disangkal juga memory sedikit banyak membentuk sifat dan sikapku sekarang…

cukup deh melownya, intinya cuman pengen bilang, uda ampir 2 taon (parah beud) aku ga buka blogku inih…

tadi abis ngebuka trus baca2… ternyata isinya parah lucu juga, baca2 kejadian yg dulu pernah dialami hhehe…

ada hasrat buat nulis lagih… tapi… bagaimana mungkin membaca saja aku sulit blom ada inspirasih (>.<“)

akhirnyaaa…

cuman isa nulis yg ginian (cacad dah gwe) ya lumayanlah daripada manyun sendirian makin sarap aje gwe ntar…

wassalam…

ttkhbs

kring kring… 

tadi pagi ponsel a.k.a telepon genggam a.k.a hape gwe bunyi…

dengan males2an gwe liat siapakah sang penelpon..

ternyata… (more…)

Baru nonton rockin roses di transtv, ada sebuah pertanyaan yang dilontarkan Ari Untung dan Cathy ke Flower Image Forever a.k.a Bunga citra Lestari. Dialognya kurang lebih seperti ini :

Ari  ft Cathy        : “ Bunga, mnurut kamu cinta itu apa sih?”

Bunga                   : “ Cinta itu ikhlas, ikhlas dalam memberi, tapi tidak pernah mengaharapkan balesan    sepert yang telah kita berikan”

Nah, abis denger dialog itu, gwe jadi iseng nanyain fren lis yg lagi pada onlen di YM, jawabannya macem-macem loh, sangat berpariatip dan unik, berikut cuplikan-cuplikannya dengan sedikit edit disana-sini(more…)

hwaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,

si molek cidera………….

(T_T)

beydewei aniwey, bagi yang belum taw molek, molek adalah nama panggilan buat mio merah, sebenernya siy bukan motor gwe, tapi secara gwe perna bersama dengan si molek dalam waktu yang lumayan lama, jadilah berasa dekat gituh…

pesan moral :

klo motor gwe tetep si temtem alias black devil alias vega item yang paling sexy ^^

Nah jadi begini, kemaren ituh si molek cidera karena takdir, mengalami cidera yang cukup serius dibagian bodi sebelah kanan, mliputi, ndas alias batok, dek kiri bawah, front fender serta protektor knalpot yg dah jadi kek lemper (kuq isa?*) owh iyawh, kranjang imut juga terkena imbasnya, dah jadi kek kertas ujian kucel gara2 nilainya E (apa hubungannya tuh?) (more…)


Tadi sore abis nonton pilem korea, bukan pilem baru seh, tu pilem premiere di korea taon 2004, judulnya Nae Merisokui Jiwoogae ato kalo enggres titelnya tuh A Moment To Remember. Yawh namanya juga pilem drama, ya sedih-sedih ditu deh, untungnya gwe nonton sambil Ye-Em’an, jadi aman dari mata memerah alias mu nangis deh, hehehehe…

Nah, di pilem itu tuh karakter si cewek kena penyakit yang namanya Alzheimer atawa Kepikunan, iseng-iseng browsing ternyata ada penjelasan soal penyakit ini, serem juga liatnya, iseng-iseng browsing, iseng-iseng ngeblog, lama juga udah gak posting, yawda iseng-iseng lagi gwe tulis ajah soal Alzheimer ini, jadi begini ceritanya…

(more…)

aku…

Posted: May 28, 2008 in Live Story
Tags: , ,

AKU

Kalau sampai waktuku
‘Ku mau tak seorang kan merayu
Tidak juga kau

Tak perlu sedu sedan itu

Aku ini binatang jalang
Dari kumpulannya terbuang

Biar peluru menembus kulitku
Aku tetap meradang menerjang

Luka dan bisa kubawa berlari
Berlari
Hingga hilang pedih peri

Dan aku akan lebih tidak perduli

Aku mau hidup seribu tahun lagi

Chairil Anwar,Maret 1943

arrghhh….

tiba-tiba kangen bet ma puisi ini, salah satu puisi pavorit gwe dulu, tapi dah lama terlupakan, change of neighbourhood, lifestyle, and
the others stuff make me forget that sweet moment for a second…

hahaha… sok puitis banget, ga pantes lu dit ! wkwkwkwk, banyak yang bilang elu kenthir, **pokus dit pokus !!!**

doh jadi lupa tadi mu nulis apa, sambil nonton live music di subha ^.^ jadi tambah ga pokus.

yah pokoknya aku adalah aku, bukannya mu mencari simpati seh, soale gwe kagak pake operator ituh (loh2?) bukan promosi. mendingan gwe cari duit, wkwkwkwk.(plakkk, pokus !!!)

aku ini binatang jalang dari kumpulan yang terbuang, hwehwehwe, ya kagak sejalang yang kalian pikirkan sih ^.^ bukan pula dari kumpulan yang terbuang tapi ntah knapa, kadang gwe mrasa terbuang, bukan secara pisik, tapi mungkin secara hati secara perasaan… (halah)

arrgghhh… ada yang taw obatnya biar ga slalu mrasa kesepian? ksepian dalam hati, padahal aku ga maen hati loh…

cuma satu seh yang gwe kurang setuju sama puisi ini, gwe pengin idup sribu tahun lagi? wewh… berat, bukannya gwe nyalahin chairil anwar seh, he’s still great person in my mind but everybody has its own color isn’it? idup sribu taon? yeng gak sampe sribu aja sedih… ngeliat orang yang kita sayang datang dan pergi… smakin lama idup smakin banyak yang hilang dan meninggalkan…

but anyway… this live… sumthin that we have to face, however… whatever…

this a gift… this a cursed… this is called live…

internet freak?

Posted: April 28, 2008 in Live Story
Tags: , ,

apakah gwe internet freak?
orang seperti apa seh yang masup kategori internet freak?

Kalo dipikir-pikir, secara logika dan telematika, gwe gak termasuk internet freak, soalnya gwe juga gag onlen 24/7, twentyfouerseven, 24 jam shari, 7 hari sminggu, cuma pas lagi perlu ajah, namun hal ini benar-benar terjadi, hal yang mengusik hati nurani gwe *halah* (more…)