How is Your Day ? #2

Posted: August 26, 2011 in HIYD

haluu (^_^”)
how is ur day?

hmm…
Hari ini berkabuuttt ahhaha…
pagi2 pas mandi uda krasa dingin banget ckckck hajar tross
beres mandi siap2 dandan (ceile)
tiba2…
APA???
sabuk kesayangan gwe koyak di bagian belakangnya… hufth…
padahal gwe suka bgt sabuk ini, emang uda hampir 2 taonan semenjak dibelikan pada hari Minggu di salah satu counter di mall Jogjakarta setelah insiden sakit Maag di pizza Hut hhuhu..
hedeuh tp mau gimana lg, pokoknya sabuk ini mau aku pake sampe bener2 ga isa dipake lagi .

>.<”

Start engine, memutuskan hari ini naek motor bebek ajah, karena motor kesayangan lagi dalam tahap rehabilitasi kaki-kaki (^_^”)

Mulai jalan ternyata benerr kabuutt.. inilah yg membuat perjalanan semakin berbahaya (halah2 lebaynyoo) lanjut jalan akirnya nyampe juga kekantor, tumben hari ini masi sepi, pdhl uda mau jam 09.00 waktu setempat

Ga banyak yg dikerjain hari ini, kembali ke entry data pergudangan, ngurusin web kantor dan menyerahkan kartu lebaran yg kemaren udah diselesein ke bagian umum biar isa dikirim

Abis solat dzuhur rada nganggur, sembari download pilem2, nonton tipi dulu aahh… nyalain tipi, pilihan channel jatoh pada star movies, lagi muter pilem lama, judulnya Law abiding citizen, kayaknya uda pernah nonton sih, tapi lupa, ceritanya tentang seseorang yg menteror kota gara2 ketidakadilan hukum dikota itu.

Ga kerasa uda sore juga, tau2 ada temen dateng ujug2 ngajak buka bersama, tumben???
ternyata istrinya lg mudik jadi dia nyari temen ahhaha… tapi ga jadi soale keinget ni malem malem jumat sayang2 kalo dilewatin diluar.

Pulaang…
rada awal hari ini, masih belum waktunya berbuka puasa begitu sampe rumah… hufth… rada ngantuukk hhihi

selepas taraweh disuruh nyari lauk buat sahur sm bonyok, sekalian nyari obat buat adik, lagi sakit dia, flu, sama dia pesan love juice yg jambu, katanya skalian antisipasi trauma gr2 pernah DBD, udah muter2 ga ada, cmn ada yg pome… hufth…

uda ampir tengah malam, mau siap2 ke aktivitas yg lain dulu yaa..

Thats my day today, how is ur day?
hope its all fine, cu..
GBU \(^o^”)/

Comments
  1. tukang makan says:

    abis “gwe” terus “aku”? loe lg krisis identitas kah? xD

  2. joyjoyanggii says:

    hari gw flat😦 nunggu aktif kuliah. sendirian di kosan itu rasanya…

  3. ASC Musik says:

    Misi Gan, saya bertamu bukan bermaksut untuk Spam🙂 oia kalau ada yang Mau nonton video atau download lagu, bisa juga lewat hp untuk hp,.. atau susah download youtube?.. bisa juga download youtube melalui http://www.ascmusik.com😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s