habis chat sama si inih, trus malah dikasi Pe’eR, halah, macem2 ajah anak sekarang *brasa uda tua mode ON*.

Sebenere ni posting hasilnya jadi mirip2 ma posting yang inih, makanya jd berasa repost, huhuhuhu

ya udahlah gpp skali2 ngamal…

 

TEN THINGS ABOUT ME :

1. gak taw apa2 soal diriku sendiri

2. aku tu ya aku *lah abis sapa lagi?

3. die hard gamers *rela gak tidur, ngegame, akirnya tetep gak menang2 juga*

4.gamers addict *kuq mirip poin 3 ?*

5. moody

6.great capability to influences other to accomplish an objective *some people said so*

7.noob

8.kontemplatif *kata si inih, gwe kagak ngerti artinya apa*

9.plin-plan

10.whatever… *gak taw lagi dah*

 

untung cuma disuruh isi 10, kalo lebih bisa2 malah jadi kuisioner, tinggal gwe tulis “fill in the blank”

wkwkwkwk…

yang kebetulan atawa gak sengaja mampir ke blog gwe trus baca inih posting trus lemayan kenal ma gwe silahkan kasi komen tentang diri gwe, sejelek-jeleknya juga gpp, mang uda kek gitu kenyataannya, mu digimanain lagi…

 

harusnya ada ginian juga :

  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names
  • Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog
  •  

    tapi gak taw mu nge-link ke sapa, maklum gak gaul, hahaha

    jadi yg maw repost lagi silahkan ajah…

    Comments
    1. fenny says:

      wakakakaka emang tuh si ardhit bisanya melimpahkan PR

    2. mz.anggie says:

      *liat post di atas*
      ngga niat banget ngisinya om
      hehehehhe…😛

      aku juga dapet pe er kayak gitu
      cuman males ajah ngerjainnya
      aku kan anak yang pemalas
      huahahahhahaha….*bangga mode on*

    3. ezZa says:

      cuma gitu aja ya ten things about you?

      gak ada yg menarik…

      hooohohohoo…

      btw lam knal juga ya…

    4. cookie says:

      wakakaka…. ngebuat juga akhirnya!!!
      jangan dengerin si fenny tuh.. diriku kan juga dilimpahin orang lain hehehe😛
      Emang ni anak kagak niat repost, padahal udah melanggar janji loh..😛

      Adiat ? ?
      1. crazy
      2. friends in crime.. wakakakakak.. apa hayo ????
      3. Koki masak dirumah hehe…
      4. embuh……lah……..
      5. SDA
      6. fill in the blank… BLA…BLA..

    5. Andri says:

      hehehe.. tambahin satu lagi.. alasan kenapa bikin blog…

    6. tukang makan says:

      harusny dtambai tuh

      adidth: melankolis tapi gendhenk, kontemplatif tapi edan wakakaka =b

    7. Yeni says:

      Aku juga dapet ne Pe’er😦

    8. Kuisionernya lumayan lengkap menggambarkan diri Anda.

    9. tukang makan says:

      yg jelas adidth itu: KLO LG NGANTUK ATO STNGAH SADAR PASTI SALAH SEBUT ANGKA JAM MELULU!!! ^^~

    10. setan cupu says:

      zzzzzzzzz…….
      dibahas…..

    11. tukang makan says:

      yaiyalah!! dua kali tauk!!! *inget insiden bandara??? :-w*

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s