molekku sayang molekku malang

Posted: June 29, 2008 in Live Story
Tags: , , , , , , , ,

hwaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,

si molek cidera………….

(T_T)

beydewei aniwey, bagi yang belum taw molek, molek adalah nama panggilan buat mio merah, sebenernya siy bukan motor gwe, tapi secara gwe perna bersama dengan si molek dalam waktu yang lumayan lama, jadilah berasa dekat gituh…

pesan moral :

klo motor gwe tetep si temtem alias black devil alias vega item yang paling sexy ^^

Nah jadi begini, kemaren ituh si molek cidera karena takdir, mengalami cidera yang cukup serius dibagian bodi sebelah kanan, mliputi, ndas alias batok, dek kiri bawah, front fender serta protektor knalpot yg dah jadi kek lemper (kuq isa?*) owh iyawh, kranjang imut juga terkena imbasnya, dah jadi kek kertas ujian kucel gara2 nilainya E (apa hubungannya tuh?)

skrinsut korban adalah sebagai berikut :

 

kasus ini berbuntut pada ditugaskannya sang penyelamat bumi alias gwe sendiri untuk menjalankan misi mulia yang sangat urgent, yaitu untuk membuat si molek cantik kembali.  (huuffhhh….)

dan misi pun dimulai, diawali dengan survey harga, membandingkan antara barang KW 1 ( part non ori) dengan part ori YAMAHA. wek ternyata selisih harga antara part ORI dan non ORI gak sampai 10 rebu perak per pieces. Ditambah lagi bantuan temen gwe yang gak mau disebutin namanya, gwe isa dapat diskon hampir 10%, hweeeeeee… senangnya thanks a lot bos ^^.

total smuanya cuma 126 rebu loh plus 18 rebu buat exhaust protector, dari budget yang disiapkan sebesar 400 rebu, hufff… lumayan…

padahal sebelumnya dah penuh keluh kesah peluh deru dan debu nyari barang KW yang warna merah, tapi untunglah malah dapet yang ORI Yamaha.

skrinsut korban yang telah diselamatkan adalah sebagai berikut :

 

Tapi yang menyedihkan lagi, pada saat tulisan ini diterbitkan molekku sayang telah kembali kepangkuan-Nya yang punya.

hiks… sedih dewh…

Comments
  1. mZ.anGgIe says:

    hoi…hoi…pertamax…
    mang gara2 apa toh kok bisa mpe parah begitu???

  2. jimmy says:

    koq bisa gitu? jatuh ya? tapi itu hasil penyelamatannya kelihatan sempurna.. hebat euy!

  3. kishandono says:

    kecelakaan? nabrak ya?

  4. setan cupu says:

    @mz.ang & kishandono :
    Nabrak bakul ndog.hihihi
    @jimmy :
    Yg sempurna tampak luar doang bos,maklum baju baru.hehehe

  5. kniapril says:

    semoga moleknya bisa kembali ke pangkuan..😛

  6. Waah, si cupu dipangku dunk..

  7. ika says:

    semoga moleknya bisa balik lagi yaaa

  8. setan cupu says:

    @kniapril & ika :
    amin… *tp kekna sulit**

    @ supergundul :
    iya dipangku, dipangku sm molek,huhuhu

  9. R'kurniawan says:

    kembali ke pangkuannya??
    segede itu emg bisa di pangku ya??

    **muka melongo

    **kabuurr…………:D

  10. setan cupu says:

    @R’kurniawan :
    Sebelum dipangku,dikecilin dulu.hihihi

  11. Dimas says:

    jadi pengen kasih nama buat motorkuh… apa ya?😀 si ganteng?

  12. yudi says:

    kenapa tuh, ko beset kayak habis diseruduk sapi hehe:mrgreen:

  13. 4d3uny says:

    duh….kasihan!!! yg sabar ya…

  14. setan cupu says:

    @ dimas :
    yah itu siy suka2 anda sajah😀

    @ yudi :
    bukan sapi mas, tapi nyeruduk tukang telor, hihihihi

    @4d3uny :
    iyawh, thx yawh

  15. motorku namanya -motornya si ganteng magnificentolly-

  16. cookie says:

    hmm.. beberapa pagi kok sepertinya saya pernah liat ada motor yg mirip kaya gini ya parrkir didepan rumah.. hihihihi

  17. setan cupu says:

    @ super gundul :
    owh si ganteng biru bulukan itu yah? :p

    @ cookie :
    ups? nulis apah? kuq ga kebaca di browser ku yawh?

  18. Dee says:

    motor yg d “seberang” bukan sih?

  19. setan cupu says:

    @ dee :
    ssstttt….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s