Archive for June, 2008

hwaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,

si molek cidera………….

(T_T)

beydewei aniwey, bagi yang belum taw molek, molek adalah nama panggilan buat mio merah, sebenernya siy bukan motor gwe, tapi secara gwe perna bersama dengan si molek dalam waktu yang lumayan lama, jadilah berasa dekat gituh…

pesan moral :

klo motor gwe tetep si temtem alias black devil alias vega item yang paling sexy ^^

Nah jadi begini, kemaren ituh si molek cidera karena takdir, mengalami cidera yang cukup serius dibagian bodi sebelah kanan, mliputi, ndas alias batok, dek kiri bawah, frontĀ fender serta protektor knalpot yg dah jadi kek lemper (kuq isa?*) owh iyawh, kranjang imut juga terkena imbasnya, dah jadi kek kertas ujian kucel gara2 nilainya E (apa hubungannya tuh?) (more…)


Tadi sore abis nonton pilem korea, bukan pilem baru seh, tu pilem premiere di korea taon 2004, judulnya Nae Merisokui Jiwoogae ato kalo enggres titelnya tuh A Moment To Remember. Yawh namanya juga pilem drama, ya sedih-sedih ditu deh, untungnya gwe nonton sambil Ye-Em’an, jadi aman dari mata memerah alias mu nangis deh, hehehehe…

Nah, di pilem itu tuh karakter si cewek kena penyakit yang namanya Alzheimer atawa Kepikunan, iseng-iseng browsing ternyata ada penjelasan soal penyakit ini, serem juga liatnya, iseng-iseng browsing, iseng-iseng ngeblog, lama juga udah gak posting, yawda iseng-iseng lagi gwe tulis ajah soal Alzheimer ini, jadi begini ceritanya…

(more…)