crazy saturday holy s(hit)unday

Posted: April 13, 2008 in Live Story

arrrrrrghhhhhhhhh hari minggu yang seharusnya hari libur, napa kek gag ada rasanya maybe istilah “i hate monday” harus diganti jadi “i hate sunday” cuz klo habis hari minggu dah pasti senin khan? (nenek2 juga tau)

sebenernya seh gwe dah libur dari hari sabtu, tapi hari sabtu kemaren ujan seharian, uda ujan, beceg, gag da maeman, gag ada kehangatan wanita, arggghhh, it seems the world hate me…

but God still luv me anyways, i still could sleep at that time, hahahaha

yang sedih seh gara-gara gwe gak isa ke TZ Gale home base nya anak2 E&_C buat maen pump, pdhl dah ampir sminggu gwe gag maen, hikz… (T_T)

gara kebanyakan tidur siang malemnya malah ne mata terang benderang bercahaya bersinar-sinar berbinar-binar bak diamond from sierra lone (bah, apa pula tuwh). Parah jam 1 pagi tiba-tiba kelaperan, ditambah provokasi (sebut saja namanya Gundul, 21 tahun) gencar, yang membuat gwe sekonyong-konyong pengen maem tongseng kambing !!!

akhirnya gwe bersama gundul sepakat keluar cari tu tongseng, dengan semangat 2008 (soale smangat 45 dah out of date) kita pun brangkat, black devil (baca posting sebelumnya :p ) pun kelluar dari paddock, ditengah dingin yang menusuk tulang, kelamnya malam minggu, dan kejamnya kehidupan (maaf overhiperbolis) kita pun mlaju menembus jalanan kaliurang yang sudah mulai sunyi sepi. beruntung, we are livin at Yogyakarta ( i luv this city) mu cari meki eh makan jam brapa ajah ada,huehuehue…

Sampe tukang tongseng, kita dengan setengah mengancam memesan 2 porsi tongseng kambing, setelah pesen baru sadar klo our luvely friend yaitu cigar alias rokok alias udud ketinggalan !!! daripada nunggu tongseng gag da kerjaan, mending ngacir ke warung terdekat, baru saja selesai beli, temennya rokok juga ketinggalan !!! siapakah dia? yapari, korek api !!! yasud bli lage dah drpd balik kerumah…

**pesan moral : merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin**

Adit SPB : pak korek sekalian deh

penjual : wah koreknya pas abis mas

adit SPB : korek jress (korek primitif dr kayu dan belerang) aja pak **sambil melirik satu kerdus korek yg ada   diatas rak**

penjual : habis mas

Adit SPB : **membatin*** bajindut itu yg sekerdus bukannya korek? niat jualan gag seh ne orang?

Adit SPB : oh yawda pak terima kasih

Gundul : **berbisik** klo kata yg jual abis, ya abis **nyengir kuda***

tiba2 bapaknya ngomong

Penjual : eh mas, klo korek yg gini ** sambil mencontohkan cara menyalakan korek primitif** mau ndak?

Adit spb : **membatin** yg gwe maksut drtd jg itu !!!

Adit SPB : yawda pak korek “gini”  ** sambil mencontohkan cara menyalakan korek primitif**  juga gag papa.

arrgghhh… aneh2 ajah

kembali ke warung tongseng…

busedh ibu2 penjualnya masak tongseng sambil tidur, wkwkwkwkw, hebat juga neh ibu (sambil mulai ragu, tu tongseng bakal gosong ato ga). Untunglah ternyata ibunya bangun dan mulai berkonsentrasi sambil merapal tenaga dalam (masak tongseng pa’an tuh) untuk menyelesaikan tu tongseng.

akhirnya kita berdua isa maem tongseng dan pulang jam setenga tiga pagi…

arrgghhh, padahal gwe mu nonton project D jam setenga 6. tp uda stenga 3 nee, untungnya gwe ternyata isa bangun,hohoho, senangnya…

 seharian hari minggu kerjaan cuma bermesraan sama kasur, gag jelas bgt, ditemani tipi yg ngoceh sendiri tp gag diliat gara2 ditinggal chat. baru siangnya gwe siap2 mu ke swalayan bli kosmetik (ceile) yang uda pada abis.

pulang dari swalayan masi jam 3sore, tp tiba2 kantuk menyerang dengan hebat dan dahsyatnya, tidur bentar ahhh…

asem!!! bangun2 dah jam 7 malem, kaco deh skedul, herrrrrrrrrrr….

mana pas bangun kek orang bloon gewto binun ini jam 7 malem apa jam 7 pagi, arrgghh so troublesome…

yawda lah… sekarang prepare buat monday ajah….

Comments
  1. tukang makan says:

    mas, yapari ki ejaanny yapPari (kaya yahPP) wkkkkk

    kisah hidup loeemang keren wkkkkkkkkkk

  2. kissweapon says:

    Ewh,yg bilang yapari d atas diambil dari nihonggo sapah? Ya suka2 saya jeh!
    *kabur*
    Beydewei makasie pujiannya
    *big head mode ON*

  3. neng fey says:

    emang namanya :korek jress” yah? baru tau, apa itu mengarang indah aja?

  4. setan cupu says:

    @neng fey :
    Eh,biasanya d warung2 d jogja, bilangnya mang korek jress kuqh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s