waktu yang berjalan cepat tapi lambat…

Posted: February 23, 2008 in Live Story

wewh…

akhirnya ketulis juga, dah brapa hari ni pengin ngeblog, entah mengapa slalu ada aja aral melintang ngangkang (ups)….

Selasa kemaren akhirnya gwe berhasil ngikutin progress atawa nonton seminar kemajuan Tugas Akhir di kampus gwe, acara yang pada awalnya dijadwalkan dimulai pada jam 9.30 wia (waktu indonesia adit) ternyata baru dimulai jam 11.00 wia, akh sungguh waiting is the most thing i hated (soalnya gwe biasa ditunggu,hueuhuehue), padahal gwe uda bela-belain niru gaya rossi buat brangkat ke kampus, biar catatan waktu lebih cepat maksutnya, soale gwe kesiangan :p

Nyampe kampus, ternyata uda banyak yang nunggu juga buat ngikutin progress, cuz nonton progress termasuk salah satu prasyarat buat ngajuin judul Tugas Akhir. Dan saat ini gwe berusaha menggalakan pengerja’an tugas akhir, daripada tambah lama, padahal teori gwe uda habis dua semester yang lalu, maklum terlalu sibuk menyelamatkan bumi, doin things for the greater good, tapi malah diri sendiri menjadi terpuruk kedalam jurang lembah kenistaan.

Akhirnya proses progress pun berakhir jam 13.00 wia, namun sayang sekali… lembarnya belum ditandanganin sama dosen, padahal gwe uda niat mau masukin proposal TA hari itu juga. Berbagai jurus pun aku lancarkan, berikut cuplikan dialog antara Adit Sang Penyelemat Bumi (selanjutnya disingkat Adit SPB) dengan Ibu Lizda (dosen penguji seminar)

***dengan tergopoh2 mengeluarkan sisa tenaga untuk mengejar bu Lizda***

Adit SPB : Maap bu, kira2 kapan saya bisa dapat tandatangan ?

Ibu Lizda : Yah kalo mau nunggu mungkin nanti siang ato paling lambat besok

Adit SPB : Saya tunggu aja bu soalnya mau langsung masukin proposal TA daripada bolak balik lagi bu

Ibu Lizda : Oh, yasud, (gaul yak?) coba nanti kamu ambil di ruang jurusan sekitar jam 2.

Adit SPB : baik bu, terima kasih banyak.

Sambil nunggu akhirnya gwe pergi ke kantin mami, sial temen2 gwe uda pada pulang, yah tapi apa boleh buat, demi gelar sarjana aku rela deh.

Jam 2 pun tiba, dengan semangat 2008 gwe pergi buat ngambil tanda tangan.

Adit SPB : Maaf bu, apa lembar progressnya sudah ditandatanganin?

Bu Lizda : Wah belum sempat saya, tetep mau nunggu?

Adit SPB : Iya bu saya tunggu aja

Ibu Lizda : Ya sudah nanti jam 3 yak!

***melangkah gontai mencari tempat duduk***

Setelah melalui penantian yang panjang akhirnya tiba jua lah saat yang ditunggu…

Adit SPB : gimana bu sudah ?

Ibu Lizda : Aduh belum mas, besok aja gimana?

Adit SPB : Nda isa hari ini ya bu? maaf, soalnya saya udah nunggu

***sambil ngeluarin jurus wajah imut dan mempesona***

Inu Lizda : haduh gimana yasudah, coba cari lembar punya mas, nanti langsung saya tanda tangani

Yess !!! akhirnya penantian gwe gak sia-sia,wekekeke… langsung saja gwe serahin proposal beserta lembar progres ke mbk ajip (ato ajib yak ? mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama) huff, namun sayang rapat jurusan baru ada selasa depan dan hasil baru keluar hari rabu. Waktu berjalan cepat tapi lambat terasa karena gwe masih nervous kalau2 ternyata judul gwe ditolak,

Ya Allah Gusti, moga2 judul saya diterima, Amin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s