Kaos E&_C (closed/sold out)

Posted: February 23, 2008 in Uncategorized

Introducing…

Rencana Desain kaos E&_C yang baru (without time**** logos huehuehue)

Kaos E&_C

(klik gambar buat NGGEDE’IN)

gimana?

kalo banyak yang berminat bisa langsung kita cetak

Bahan : Combat 24

Sablon : Rubber

Pokoknya setara kaos distro lah, dijamin !!!

Harga : Rp 30.000,- (Tiga Puluh Rebu Perak)

Yang mo pesen bisa langsung lewat comment di posting ini ato imel ke kissweapon@gmail.com.hehehehehe…

owh iya bro, buat menekan harga, pesenan baru naik cetak setelah jumlah pesenan minimal mencapai 12 pcs.

(harga normal per kaos Rp.55.000,-).

(^_^)

Comments
  1. Adit... Meonk mw pesen kaos na..! Meonk ma ilung pesen y..! Aq ukurn S, ilung M says:

    Adit.. Jgn lupa y..! Meonk nksir ma kaos’y..!
    Aq ma ilung pesen lho..! Ukurn S sama M. Yo…
    Thx b4…

  2. ai_edancommunity says:

    mau dunk….. Ukurannya L cowok yak….

    THX B$4 adeeeeet…………………………

  3. ikhwan says:

    mau donk

    ukrannya M

  4. setan cupu says:

    @ ikhwan :
    sorry bro, kmaren cetak, skrg tp uda abis, thx yha..
    salam kenal

  5. kades lbs v / Ujang Sukanda says:

    saya pesan for my child size s

  6. ovick says:

    bos aku mo pesen kaos buat distro gmn caranya ?

  7. Bingung cari tempat produksi buat produksi kaos & sweater satuan? banyak lho teknik produksi yg kita kerjakan seperti : sablon digital, dtg, screen & flanel. kenapa gak coba kerjasama dengan digimazing..lihat aja situsnya di http:\\kaos-designsendiri.com
    Hubungi contact person kami : eka 022 93003123 atau 0813 94101030 ditunggu ya.

  8. Makmu aziz says:

    lagi cari-cari desai yang keren bwat kaos distro????

  9. Makmun aziz says:

    desain kaos tapi pasangan ewek cowok enakya desain yang enak di pake mana ea???

  10. onoy says:

    malm bang klo mau ambil satu lusin bsa kurang,,,,,,,,,,,,,

    • setan cupu says:

      malem, haduh maaph baru ke respon, soalnya uda lama ga aktip ngeblog, dan skali lagi maaph, itu threadh udah closed, tapi saya lupa nambahin, hhehe
      thx uda mampir ya

  11. putu says:

    ms, klo mau pesen kaos model distro tp yang polos perlusinya berapa? klo bsa si yang di paketin

  12. andy says:

    ms sya mau pesan 1 Ukuran M.
    tp bisa gak tulisanx di ganti kafir / murtad
    cowok

  13. aman says:

    bos aku pgn pesen gmn carane?

  14. setan cupu says:

    sold out bos uda gak naek cetak lagi and thread closed
    thx uda mampir🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s